Cégep de Jonquière

Menu

Cafétéria et cantines

Heures d'ouverture

Pavillon principal

Cafétéria : 7 h 30 à 13 h 30 : Lundi au vendredi
La Matinal : Lundi au vendredi : 7 h 30 à 10 h 30

Pavillon Lionel-Gaudreau

7 h 30 à 14 h 30

Pavillon Joseph-Angers

7 h 30 à 16 h
 
  • Pendant les mi-sessions : fermé dans les pavillons
  • Jours fériés : fermé

Menu de la cafétéria du 14 août au 18 août

 LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
SOUPE Soupe aux légumes et quinoa Soupe aux carottes et gingembre Soupe aux pois Soupe jardinière Soupe au boeuf et alphabet
POTAGE Crème de céleri Crème de navets à l'érable Crème de carottes Crème de courge Crème d'asperges
MENU 1 Spaghetti aux boulettes végétariennes Sandwich au poulet chaud Filet de sole, sauce créole Veau en cubes, sauce BBQ Casserole de rix à la mexicaine
MENU 2 Boeuf aux légumes Côtelette de porc braisée aux pommes du Québec Tourtière du Saguenay Vermicelle de riz aux crevettes et goberge Poulet au beurre
SPÉCIALITÉ DU CHEF         Sauté du chef
FÉCULENT Spaghetti
Pommes de terre en purée
Patates grecques
Riz
Riz brun Nouilles aux oeufs
Pommes de terre en purée
Riz
Linguine
LÉGUMES Salade mesclun Pois verts Betteraves
Salade de chou
Brocolis Légumes sautés
DESSERTS Variés Variés Variés Variés Variés
PÂTE DU JOUR Macaroni piquant au chili Lasagne végétarienne blanche Tortellinis au fromage, sauce au pesto Macaroni au fromage recrutement Lasagne à la viande

Menu de la cafétéria du 21 août au 25 août

 LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
SOUPE Soupe étoiles et tomates Soupe boeuf et orge Soupe du cultivateur Soupe riz et poulet Soupe au chou
POTAGE Crème de poireaux et poires Crème de chou-fleur Crème de brocoli Crème de tomates et basilic Crème de courges
MENU 1 Tofu sauce cari-coco Pizza carnivore sur pita Vol-au-vent au poulet Filet de porc sauce orange et miel Fusilli arabiata
MENU 2 Boeuf BBQ Filet de sole, sauce citronée Pain de viande campagnard, sauce marinara Pâté au saumon, sauce aux oeufs Boeuf bourguignon
SPÉCIALITÉ DU CHEF         Sauté du chef
FÉCULENT Couscous
Pommes de terre grecques

Riz
Pita

Pommes de terre en purée
Penne de blé entier

Patates assaisonnées
Nouilles aux oeufs

Fusillis
Pommes de terre en purée
LÉGUMES Brocolis Salade verte Carottes Haricots verts

Jardinière de légumes

DESSERTS Variés Variés Variés Variés Variés
PÂTE DU JOUR Macaroni à la viande gratiné Linguine aux trois fromages Tortellini, sauce du chef Penne aux trois fromages

Macaroni à la viande gratiné

Menu de la cafétéria du 28 août au 1 septembre

 LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
SOUPE Soupe cajun aux maïs Soupe riz et tomates Soupe vermicelles et boeuf Soupe minestrone Soupe coquilles et poulet
POTAGE Crème de champignons Crème de légumes Crème de volaille Potage de carottes et patates douces Crème de tomates
MENU 1 Galettes de patates douces et pois chiches Quiche de légumes sur croûte de riz brun Sloppy Joe de dindon sur empereur de blé entier Vol-au-vent aux oeufs Riz aux crevettes
MENU 2 Cuisse de poulet BBQ Rôti de porc Filet de merlu farci Cigares au chou Longe de porc
SPÉCIALITÉ DU CHEF         Soupe repas du chef
FÉCULENT

Patates assaisonnées
Farfalles

Couscous
Patates jaunes
Pommes de terre en purée
Riz assaisonné
Pommes de terre en purée Pommes de terre en purée
Riz brun
LÉGUMES Salade de chou Navet Carottes Betteraves Pois verts
DESSERTS Variés Variés Variés Variés Variés
PÂTE DU JOUR Farfalles au boeuf et herbes fraîches Lasagne à la viande Linguini carbonara Macaroni gratiné à la sauce tomate Tortellini, sauce italienne