Cégep de Jonquière

Menu

Cafétéria et cantines

Heures d'ouverture

Pavillon principal

Cafétéria : 7 h 30 à 13 h 30 : Lundi au vendredi
Croc-bec (Pas perdus) : Lundi au jeudi : 7 h à 19 h - Vendredi : 7 h à 16 h

Pavillon Lionel-Gaudreau

7 h 30 à 14 h 30

Pavillon Joseph-Angers

7 h 30 à 16 h
 
  • Pendant les mi-sessions : fermé dans les pavillons
  • Jours fériés : fermé

Menu de la cafétéria du 26 juin au 30 juin

 LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI


DÉJEUNER

Omelette au fromage et patates rissolées Croissant, oeufs durs Oeufs tournés et jambon Gaufres et sirop Burritos déjeuner
Disponible tous les matins : Fruits frais, 2 sortes de céréales avec du lait, rôties, tartinades et beurre d’arachide, lait 2% et jus variés
DÎNER
SOUPE Orge et poulet Potage crécy Soupe de légumineuses Coquilles et tomates Crème de chou-fleur

 

METS CUISINÉS


Ratatouille Sauté de légumes sur couscous Pennes de blé entier à la grecque Fusilli aux épinards Fricassée de tofu
Coquilles forestières au boeuf Vermicelles de riz aux crevettes Lasagne à la viande Hamburger au boeuf Sauté de poulet thaïlandais
Tournedos de poulet Côtelette de porc Omelette aux légumes Filet de porc à la bruschetta Hachis de boeuf aux légumes
FÉCULENT Rix aux légumes Pommes de terre en purée Pommes de terre en purée Riz, couscous Riz, nouilles aux oeufs
LÉGUMES Betteraves, carottes Brocoli Salade verte Jardinière de légumes Choux de bruxelles
SOUPER

 

METS CUISINÉS

Burger de quinoa, courge et haricots noirs Fajitas végétalien Riz créole aux haricots noirs Spaghetti végétalien

 



Spécial pizza -
3 choix

Veau marengo Riz au poulet Sandwich chaud au poulet Boulettes de veau forestières
FÉCULENT Nouilles aux oeufs Riz aux légumes Pommes de terre grecques Pommes de terre en purée
LÉGUMES Cocktail de légumes Chou-fleur Pois verts, haricots Salade mesclun Salade verte

Menu de la cafétéria du 3 juillet au 7 juillet

 LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI


DÉJEUNER

Bagel et fromage Philadelphia Oeufs brouillés et saucisses Omelette au jambon Pain doré Oeufs tournés et bacon
Disponible tous les matins : Fruits frais, 2 sortes de céréales avec du lait, rôties, tartinades et beurre d’arachide, lait 2% et jus variés
DÎNER
SOUPE Lentilles Crème de brocoli Boeuf et orge Cultivateur Crème de tomates

 

METS CUISINÉS


Macaroni aux tomates gratiné Riz aux lentilles à l'indienne Sauté de tofu aux légumes Rotini, sauce aux champignons Pâté chinois aux lentilles
Filet de poisson, sauce blanche Boulettes strogonof Fajitas au poulet Pain de viande Hanburger au poulet
Panini au jambon et fromage Pâté au saumon Boeuf aux légumes Poisson à la sauce cajun Pâté chinois
FÉCULENT Pommes de terre en purée et rissolées Salade de macaronis et patates rissolées Pommes de terre en purée Pommes de terre en purée, riz Pommes de terre assaisonnées
LÉGUMES Salade verte Haricots verts Salade verte Brocoli Betterave, macédoine de légumes
SOUPER

 

METS CUISINÉS

Tofu bourguignon Assiette libanaise Enchiladas de blé entier aux haricots noirs Brocoli sauté à la chinoise Galettes de patates douces et pois chiches
Casserole de spirales au thon Sauté de porc Teriyaki Spaghetti à la viande Feuilleté au thon Lanières de boeuf à l'orientale
FÉCULENT Pommes de terre en purée Nouilles aux oeufs Pommes de terre en purée Riz aux légumes, salade de riz Riz basmati
LÉGUMES Jardinière de légumes Macédoine Salade césar, carottes Salade verte Cocktail de légumes

Menu de la cafétéria du 10 juillet au 14 juillet

 LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI


DÉJEUNER

Oeufs brouillés/jambon Gaufres et sirop Oeufs tournés/bacon Crêpes et sirop Omelette western et patates rissollées
Disponible tous les matins : Fruits frais, 2 sortes de céréales avec du lait, rôties, tartinades et beurre d’arachide, lait 2% et jus variés
DÎNER
SOUPE Anneaux et boeuf Crème de brocoli Poulet et nouilles Minestrone Crème de champignons

 

METS CUISINÉS


Pennes de blé entier aux champignons Fèves germées à la chinoise Tofu sauce cari-coco Casserole d'haricots noirs à l'italienne Tofu à l'asiatique
Pangasius à la ciboulette Poulet en croûte Riz aux crevettes Pâté au poulet Vol-au-vent au saumon
Boeuf africain Veau parmigiana Hamburger de boeuf et salade de macaroni Steak de jambon Mijoté de porc
FÉCULENT Linguine, riz Riz, patates rissolées Riz Pommes de terre en purée Pommes de terre en purée
LÉGUMES Brocoli Carottes, chou-fleur Salade verte, cocktail de légumes Choux de Bruxelles Salade du Chef
SOUPER

 

METS CUISINÉS

Chili végétarien Fusilli au fromage jaune Lanière végé de poulet à la Shangaï Boucles aux lentilles Couscous aux légumes et pois chiches
Boulettes de porcs miel et ail Rôti de longe de porc Hamburger de boeuf et salade de macaronis Croissant dinde et fromage Assiette chinoise
FÉCULENT Riz, pommes de terre en purée Patates jaunes Riz basmati, patates rissolées Patates ondulées assaisonées Pommes de terre en purée, couscous
LÉGUMES Jardinière de légumes Haricots verts Carottes, navet Salade de chou Jardinière de légumes