Cégep de Jonquière

Menu

Cafétéria et cantines

Heures d'ouverture

Pavillon principal

Cafétéria : 7 h 30 à 13 h 30 : Lundi au vendredi
La Matinal : Lundi au vendredi : 7 h 30 à 10 h 30

Pavillon Lionel-Gaudreau

7 h 30 à 14 h 30

Pavillon Joseph-Angers

7 h 30 à 16 h
 
  • Pendant les mi-sessions : fermé dans les pavillons
  • Jours fériés : fermé

Menu de la cafétéria du 16 octobre au 20 octobre

 LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
SOUPE Soupe aux légumes et quinoa Soupe aux carottes et gingembre Soupe aux pois Soupe jardinière Soupe au boeuf et alphabet
POTAGE Crème de céleri Crème de navets à l'érable Crème de carottes Crème de courge Crème d'asperges
MENU 1 Spaghetti aux boulettes végétariennes Sandwich au poulet chaud Filet de sole, sauce créole Veau en cubes, sauce BBQ Casserole de rix à la mexicaine
MENU 2 Boeuf aux légumes Côtelette de porc braisée aux pommes du Québec Tourtière du Saguenay Vermicelle de riz aux crevettes et goberge Poulet au beurre
SPÉCIALITÉ DU CHEF         Sauté du chef
FÉCULENT Spaghetti
Pommes de terre en purée
Patates grecques
Riz
Riz brun Nouilles aux oeufs
Pommes de terre en purée
Riz
Linguine
LÉGUMES Salade mesclun Pois verts Betteraves
Salade de chou
Brocolis Légumes sautés
DESSERTS Variés Variés Variés Variés Variés
PÂTE DU JOUR Macaroni piquant au chili Lasagne végétarienne blanche Tortellinis au fromage, sauce au pesto Macaroni au fromage recrutement Lasagne à la viande

Menu de la cafétéria du 23 octobre au 27 octobre

 LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
SOUPE Soupe aux légumineuses Soupe étoiles et légumes Soupe orge et tomates Soupe à l'oignon Soupe riz et poulet
POTAGE Crème de panais et orange Crème de brocolis Velouté de volaille et poireaux Potage carottes et patates douces Crème d'épinards
MENU 1 Enchilada de blé entier aux haricots noirs Lasagne florentine Étagé de tortillas à la mexicaine Rotinis végétariens gratinés Dinde forestière
MENU 2 Vol-au-vent au saumon Rôti de boeuf au jus Filet de sole à l'anglaise Boeuf africain Croquettes de poisson
SPÉCIALITÉ DU CHEF         Soupe-repas du chef
FÉCULENT

Pommes de terre en purée
Tortilla

Pommes de terre au four
Riz

Riz brun
Pommes de terre assaisonnées
Riz
Pommes de terre en purée
Riz
Pommes de terre en purée
LÉGUMES Carottes Salade du chef Haricots verts Chou-fleur Salade de betteraves et pommes
DESSERTS Variés Variés Variés Variés Variés
PÂTE DU JOUR Linguine au fromage jaune Macaroni à la viande gratiné Ravioli primavera Lasagne à la viande Linguine, sauce alfredo et poulet

Menu de la cafétéria du 30 octobre au 3 novembre

 LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
SOUPE Soupe poulet et nouilles Soupe à l'orientale Soupe Won-ton Soupe poulet et riz sauvage Soupe juliennes de légumes
POTAGE Crème de pommes de terre et poireaux Crème de légumes Crème de champignons Crème de tomates Crème de courgettes
MENU 1 Casserole de haricots rouge à l'italienne Pennes à la grecque, feta et pois chiches Tourte méditéranéenne Burger de quinoa, courge et haricots noirs Cannellonis aux épinards et fromage
MENU 2 Saumon à l'aneth Pâté à la viande Mets chinois Ragoût de boulette Hachis de boeuf aux légumes
SPÉCIALITÉ DU CHEF         Sauté du chef
FÉCULENT Fettucine
Riz blanc

Pommes de terre en purée
Penne

Pommes de terre en purée
Riz
Pommes de terre rondes et sautées Pommes de terre en purée
Riz
LÉGUMES Fèves jaunes Brocolis Salade verte Betteraves Macédoine
DESSERTS Variés Variés Variés Variés Variés
PÂTE DU JOUR Lasagne végétarienne rouge Fettucine arrabiata Penne alfredo Gratin de pâtes au boeuf Macaroni au fromage

Menu de la cafétéria du 6 novembre au 10 novembre

 LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
SOUPE Soupe étoiles et tomates Soupe boeuf et orge Soupe du cultivateur Soupe riz et poulet Soupe au chou
POTAGE Crème de poireaux et poires Crème de chou-fleur Crème de brocoli Crème de tomates et basilic Crème de courges
MENU 1 Tofu sauce cari-coco Pizza carnivore sur pita Vol-au-vent au poulet Filet de porc sauce orange et miel Fusilli arabiata
MENU 2 Boeuf BBQ Filet de sole, sauce citronée Pain de viande campagnard, sauce marinara Pâté au saumon, sauce aux oeufs Boeuf bourguignon
SPÉCIALITÉ DU CHEF         Sauté du chef
FÉCULENT Couscous
Pommes de terre grecques

Riz
Pita

Pommes de terre en purée
Penne de blé entier

Patates assaisonnées
Nouilles aux oeufs

Fusillis
Pommes de terre en purée
LÉGUMES Brocolis Salade verte Carottes Haricots verts

Jardinière de légumes

DESSERTS Variés Variés Variés Variés Variés
PÂTE DU JOUR Macaroni à la viande gratiné Linguine aux trois fromages Tortellini, sauce du chef Penne aux trois fromages

Macaroni à la viande gratiné

Menu de la cafétéria du 13 novembre au 17 novembre

 LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
SOUPE Soupe cajun aux maïs Soupe riz et tomates Soupe vermicelles et boeuf Soupe minestrone Soupe coquilles et poulet
POTAGE Crème de champignons Crème de légumes Crème de volaille Potage de carottes et patates douces Crème de tomates
MENU 1 Galettes de patates douces et pois chiches Quiche de légumes sur croûte de riz brun Sloppy Joe de dindon sur empereur de blé entier Vol-au-vent aux oeufs Riz aux crevettes
MENU 2 Cuisse de poulet BBQ Rôti de porc Filet de merlu farci Cigares au chou Longe de porc
SPÉCIALITÉ DU CHEF         Soupe repas du chef
FÉCULENT

Patates assaisonnées
Farfalles

Couscous
Patates jaunes
Pommes de terre en purée
Riz assaisonné
Pommes de terre en purée Pommes de terre en purée
Riz brun
LÉGUMES Salade de chou Navet Carottes Betteraves Pois verts
DESSERTS Variés Variés Variés Variés Variés
PÂTE DU JOUR Farfalles au boeuf et herbes fraîches Lasagne à la viande Linguini carbonara Macaroni gratiné à la sauce tomate Tortellini, sauce italienne