Cégep de Jonquière

Menu

Cafétéria et cantines

Heures d'ouverture

Pavillon principal

Cafétéria : 7 h 30 à 13 h 30 : Lundi au vendredi
Croc-bec (Pas perdus) : Lundi au jeudi : 7 h à 19 h - Vendredi : 7 h à 16 h

Pavillon Lionel-Gaudreau

7 h 30 à 14 h 30

Pavillon Joseph-Angers

7 h 30 à 16 h
 
  • Pendant les mi-sessions : fermé dans les pavillons
  • Jours fériés : fermé

Menu de la cafétéria du 20 février au 24 février

 LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
SOUPE Soupe étoiles et tomates Soupe boeuf et orge Soupe du cultivateur Soupe riz et poulet Soupe au chou
POTAGE Crème de poireaux et poires Crème de chou-fleur Crème de brocoli Crème de tomates et basilic Crème de courges
MENU 1 Tofu sauce cari-coco Pizza carnivore sur pita Penne de blé entier aux champignons Filet de porc sauce orange et miel Fusilli arabiata
MENU 2 Boeuf BBQ Parmentier de viande au gratin Vol-au-vent au poulet Croissant jambon fromage Boeuf bourguignon
MENU 3 Burger de porc à la méditérannéenne Filet de sole, sauce citronnée Pain de viande Pâté au saumon, sauce aux oeufs Sauté du chef
FÉCULENT Couscous
Patates grecques

Riz
Patates au four

Pommes de terre en purée
Penne de blé entier

Patates assaisonnées
Nouilles aux oeufs

Fusillis
Pommes de terre en purée
LÉGUMES Brocolis Salade verte Carottes Salade de choux

Jardinière de légumes

DESSERTS Variés Variés Variés Variés Variés
PÂTE DU JOUR Macaroni à la viande Linguine sauce rosée Tortellini, sauce du chef Penne aux trois fromages

Macaroni à la viande gratiné

Menu de la cafétéria du 6 mars au 10 mars

 LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
SOUPE Soupe cajun aux maïs Soupe riz et tomates Soupe vermicelles et boeuf Soupe minestrone Soupe coquilles et poulet
POTAGE Crème de champignons Crème de légumes Crème de volaille Potage de carottes et patates douces Crème de tomates
MENU 1 Galettes de patates douces et pois chiches Quiche de légumes sur croûte de riz brun Sloppy Joe de dindon Penne sauce alfredo au jambon Vol-au-vent aux oeufs
MENU 2 Farfalles aux boeuf et herbes fraîches Chili végétarien Filet de merlu farci Pâté chinois Escalope de porc
MENU 3 Cuisse de poulet BBQ Rôti de porc Cigares au chou Fajitas au poulet Soupe repas du chef
FÉCULENT

Patates assaisonnées
Farfalles

Riz
Patates jaunes
Pommes de terre en purée
Riz assaisonné
Penne
Nachos
Pommes de terre en purée
Riz brun
LÉGUMES Salade de choux Navet Carottes Betteraves Pois verts
DESSERTS Variés Variés Variés Variés Variés
PÂTE DU JOUR Boucles Alfredo Lasagne à la viande Linguini carbonara Macaroni gratiné à la sauce tomate Tortellini sauce italienne

Menu de la cafétéria du 13 mars au 17 mars

 LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
SOUPE Soupe au riz brun et légumes Soupe alphabet et boeuf Soupe aux pois Soupe jardinière Soupe riz et carottes-gingembre
POTAGE Crème de céleri Crème de navets et poireaux Crème de carottes Crème de courge Crème d'asperges
MENU 1 Spaghetti aux boulettes végétariennes Casserole de riz mexicaine Tortellini au fromage sauce au pesto Veau en cubes sauce BBQ Macaronis de blé entier au fromage croustillant
MENU 2 Riz aux crevettes Sandwich au poulet chaud Pangasius à la ciboulette Vermicelle de riz aux crevettes et goberge Porc à la dijonnaise
MENU 3 Boeuf aux légumes Côtelette de porc braisée aux pommes du Québec Tourtière du Saguenay Poulet au beurre Cuisse de poulet aux dattes et à l'orange
FÉCULENT Riz
Pommes de terre en purée
Patates grecques
Pommes de terre en purée
Riz brun Vermicelles de riz Riz
Macaronis de blé entier
LÉGUMES Salade mesclun Pois verts Betteraves
Salade de chou
Brocolis Légumes sautés
DESSERTS Variés Variés Variés Variés Variés
PÂTE DU JOUR Macaroni piquant au chili Lasagne végétarienne blanche Ravioli, sauce marinara Macaroni au steak philly Lasagne à la viande

Menu de la cafétéria du 20 mars au 24 mars

 LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
SOUPE Soupe aux légumineuses Soupe étoiles et légumes Soupe orge et tomates Soupe à l'oignon Soupe riz et poulet
POTAGE Crème de panais et orange Crème de brocolis Velouté de volaille et poireaux Potage carottes et patates douces Crème de navet et érable
MENU 1 Macaronis chinois Lasagne florentine Rotini végétarien gratiné Étagé de tortillas à la mexicaine Linguine de grains entiers alfredo au poulet
MENU 2 Vol-au-vent au saumon Riz au poulet et rouleaux impériaux Porc en cubes, sauce aigre-douce Boeuf africain Croquettes de poisson
MENU 3 Enchilada de blé entier aux haricots noirs Rôti de boeuf au jus Filet de sole à l'anglaise Pâté au poulet Roulade de dindon du Québec avec mayo aux épinards
FÉCULENT

Riz blanc
Pommes de terre en purée

Pommes de terre au four et en purée

Rotini
Riz brun
Riz
Pommes de terre en purée
Linguine
Pommes de terre en purée
LÉGUMES Carottes Saladedu chef Choux-fleur Fèves vertes Salade de betteraves et pommes
DESSERTS Variés Variés Variés Variés Variés
PÂTE DU JOUR Linguine au fromage jaune Macaroni à la viande gratiné Ravioli primavera Lasagne à la viande Rotini, sauce rosée

Menu de la cafétéria du 27 mars au 31 mars

 LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
SOUPE Soupe poulet et nouilles Soupe Won-ton Soupe à l'orientale Soupe poulet et riz sauvage Soupe juliennes de légumes
POTAGE Crème de pommes de terre et poireaux Crème de légumes Crème de champignons Crème de tomates Crème de courgettes
MENU 1 Casserole de haricots rouge à l'italienne Tourte méditéranéenne Pennes de blé entier à la grecque, feta et pois chiches Burger de quinoa, courge et haricots noirs Filet de pangasius en chapelure italienne
MENU 2 Porc miel et ail Dinde forestière Poulet asiatique à la poire Cannellonis aux épinards et fromage Hachis de boeuf aux légumes
MENU 3 Saumon à l'aneth Mets chinois Pâté à la viande Ragoût de boulette Tournedos de poulet
FÉCULENT Fettucine
Riz blanc

Pommes de terre en purée
Riz

Pommes de terre en purée
Nouilles aux oeufs
Pommes de terre rondes et sautées Pommes de terre en purée
Riz brun
LÉGUMES Fèves jaunes Salade verte Brocolis Betteraves Macédoine
DESSERTS Variés Variés Variés Variés Variés
PÂTE DU JOUR Lasagne végétarienne rouge Fettucine arrabiata Penne alfredo Gratin de pâtes au boeuf Macaroni au fromage