Cégep de Jonquière

Menu

Cafétéria et cantines

Heures d'ouverture

Pavillon principal

Cafétéria : 7 h 30 à 13 h 30 : Lundi au vendredi
La Matinal : Lundi au vendredi : 7 h 30 à 10 h 30

Pavillon Lionel-Gaudreau

7 h 30 à 14 h 30

Pavillon Joseph-Angers

7 h 30 à 16 h
 
  • Pendant les mi-sessions : fermé dans les pavillons
  • Jours fériés : fermé

Menu de la cafétéria du 13 août au 17 août

 LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
SOUPE Soupe aux légumineuses Soupe étoiles et légumes Soupe orge et tomates Soupe à l'oignon Soupe riz et poulet
POTAGE Crème de panais et orange Crème de brocolis Velouté de volaille et poireaux Potage carottes et patates douces Crème d'épinards
MENU 1 Enchilada de blé entier aux haricots noirs Lasagne florentine Étagé de tortillas à la mexicaine Rotinis végétariens gratinés Dinde forestière
MENU 2 Vol-au-vent au saumon Rôti de boeuf au jus Filet de sole à l'anglaise Boeuf africain Croquettes de poisson
SPÉCIALITÉ DU CHEF         Soupe-repas du chef
FÉCULENT

Pommes de terre en purée
Tortilla

Pommes de terre au four
Riz

Riz brun
Pommes de terre assaisonnées
Riz
Pommes de terre en purée
Riz
Pommes de terre en purée
LÉGUMES Carottes Salade du chef Haricots verts Chou-fleur Salade de betteraves et pommes
DESSERTS Variés Variés Variés Variés Variés
PÂTE DU JOUR Linguine au fromage jaune Macaroni à la viande gratiné Ravioli primavera Lasagne à la viande Linguine, sauce alfredo et poulet

Menu de la cafétéria du 20 août au 24 août

 LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
SOUPE Soupe cajun aux maïs Soupe riz et tomates Soupe vermicelles et boeuf Soupe minestrone Soupe coquilles et poulet
POTAGE Crème de champignons Crème de légumes Crème de volaille Potage de carottes et patates douces Crème de tomates
MENU 1 Galettes de patates douces et pois chiches Quiche de légumes sur croûte de riz brun Sloppy Joe de dindon sur empereur de blé entier Vol-au-vent aux oeufs Riz aux crevettes
MENU 2 Cuisse de poulet BBQ Rôti de porc Filet de merlu farci Cigares au chou Longe de porc
SPÉCIALITÉ DU CHEF         Soupe repas du chef
FÉCULENT

Patates assaisonnées
Farfalles

Couscous
Patates jaunes
Pommes de terre en purée
Riz assaisonné
Pommes de terre en purée Pommes de terre en purée
Riz brun
LÉGUMES Salade de chou Navet Carottes Betteraves Pois verts
DESSERTS Variés Variés Variés Variés Variés
PÂTE DU JOUR Farfalles au boeuf et herbes fraîches Lasagne à la viande Linguini carbonara Macaroni gratiné à la sauce tomate Tortellini, sauce italienne

Menu de la cafétéria du 27 août au 31 août

 LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
SOUPE Soupe aux légumes et quinoa Soupe aux carottes et gingembre Soupe aux pois Soupe jardinière Soupe au boeuf et alphabet
POTAGE Crème de céleri Crème de navets à l'érable Crème de carottes Crème de courge Crème d'asperges
MENU 1 Spaghetti aux boulettes végétariennes Sandwich au poulet chaud Filet de sole, sauce créole Veau en cubes, sauce BBQ Casserole de rix à la mexicaine
MENU 2 Boeuf aux légumes Côtelette de porc braisée aux pommes du Québec Tourtière du Saguenay Vermicelle de riz aux crevettes et goberge Poulet au beurre
SPÉCIALITÉ DU CHEF         Sauté du chef
FÉCULENT Spaghetti
Pommes de terre en purée
Patates grecques
Riz
Riz brun Nouilles aux oeufs
Pommes de terre en purée
Riz
Linguine
LÉGUMES Salade mesclun Pois verts Betteraves
Salade de chou
Brocolis Légumes sautés
DESSERTS Variés Variés Variés Variés Variés
PÂTE DU JOUR Macaroni piquant au chili Lasagne végétarienne blanche Tortellinis au fromage, sauce au pesto Macaroni au fromage recrutement Lasagne à la viande